Прокуратура РСО-Алания проанализировала состояние работы подразделений МВД по РСО-Алания по борьбе с незаконной игорной деятельностью за 10 месяцев 2015 года.

Результаты анализа свидетельствуют о том, что проводимые сотрудниками полиции проверочные мероприятия недостаточно эффективны и зачастую ограничиваются выявлением и пресечением фактов незаконной игорной деятельности по одним и тем же адресам г. Владикавказа, сообщает пресс-служба прокуратуры. Например, по ул. Владикавказская, 35, факты незаконной игорной деятельности выявлялись 7 раз.

Между тем на территории республики функционируют и иные объекты, однако соответствующие проверки подразделениями полиции практически не проводятся.

Сотрудники полиции фактически самоустранились от проверок игровых терминалов – киосков, установленных на улицах города и предоставляющих гражданам возможность участвовать в различных играх за деньги.

В результате проведенного прокуратурой мониторинга установлено, что на территории г. Владикавказа функционируют более 9 объектов игорной деятельности, расположенных на территории обслуживания отделов полиции №№ 2, 3 и 4 г. Владикавказа.

Информация по фактам размещения вышеуказанных объектов направлена руководству МВД республики для проведения соответствующих проверочных мероприятий.

Поделиться в соц. сетях