Залержали

19 февраля в полицию с заявлением обратился начальник службы безопасности одного из сетевых магазинов электротехники, расположенный в торговом центре столицы республики. Он сообщил, что при переучете в торговом предприятии была обнаружена пропажа товаров различных наименований.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность 28-летнего жителя Владикавказа к совершению кражи, молодой человек задержан. Установлено, что мужчина на протяжении недели выносил из торгового зала товары и аксессуары. Общий ущерб составил свыше 40 тысяч рублей. Задержанный признался в содеянном и пояснил, что похищенное продал, а деньги потратил. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Также полицейскими выявлены новые эпизоды подобных краж, совершенных в конце января ранее задержанным 26-летним владикавказцем из магазина на ул. Весенней. Всего на счету подозреваемого уже 10 фактов, которые объединены в одно уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», общая сумма ущерба составила свыше 80 тысяч рублей.

Пресс-служба МВД Северной Осетии

Поделиться в соц. сетях