Это не более чем провокация

В интервью «Новой газете» первый заместитель председателя парламента Северной Осетии Александр Тотоонов опроверг «близкую связь» с Асланом Гагиевым.

«Этот человек не входил в мое близкое окружение, в число моих друзей или товарищей. И уж тем более, меня с ним не связывали никакие общие дела. Несколько лет назад в соцсетях уже появлялся «сенсационный» заголовок о моей якобы причастности к этой истории. Но и тогда анонимные авторы статьи не смогли привести ни одного довода. Потому что их, действительно, нет. Понимаете, Осетия настолько маленькая республика, что все жители могут иметь общих знакомых или пересекаться на каких-то мероприятиях, даже не зная друг друга. Поэтому инсинуации на теме мнимой близости с кем-либо возможны, как и в отношении любого другого из представителей столь же малочисленного народа», — пояснил вице-спикер изданию.

Господин Тотоонов не исключает, что информация о связях с Джако может быть инициирована «политическими оппонентами».

«В данном случае это — не более чем провокация, которая, допускаю, может быть выгодна моим политическим оппонентам. Никогда не придавал таким явлениям особого значения. Однако признателен вам за проявленный интерес и добавлю, что вы — первый журналист, который попросил мой комментарий на этот счет», — сказал господин Тотоонов.

Напомним, по версии следствия экс-сенатор Александр Тотоонов является одним из покровителей киллера №1.

Градус Осетии

Поделиться в соц. сетях