Особое внимание

Глава республики Вячеслав Битаров провел рабочую встречу с Геннадием Родионовым – полномочным представителем главы Северной Осетии в совете муниципальных образований республики, назначенным на эту должность в декабре прошлого года.

Руководитель республики поставил перед представителем в совете муниципальных образований конкретные задачи, которые предстоит решать в текущем году. Вячеслав Битаров нацелил Геннадия Родионова на комплексный подход к выстраиванию отношений с муниципалитетами всех уровней. В частности, это касается муниципальных финансов и других вопросов.

Одна из важных проблем – работа с обращениями граждан, на которую глава республики обратил особое внимание:

«Прошу особое внимание уделить вопросу работы с обращениями наших граждан в адрес муниципалитетов. К сожалению, в настоящее время проблемы, с которыми жители сел и городов обращаются к местным руководителям, зачастую остаются без должного внимания. Не получив ответа на сельском, а затем и на районном уровне, граждане обращаются к главе республики. Эту тенденцию надо менять. Проблемы граждан Северной Осетии должны решаться, прежде всего, на местном уровне – в муниципалитетах, и я прошу эту работу наладить», — подчеркнул Вячеслав Битаров.

Пресс-служба главы и правительства Северной Осетии

Поделиться в соц. сетях