Совершил ДТП

27 января в 02:15 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 двигался по улице Мачуги со стороны улицы Благоева в сторону улицы Игнатова и напротив дома № 18 на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen.

В результате аварии 25-летний водитель отечественного автомобиля с различными травмами был госпитализирован.

Прибывшие на место сотрудники ДПС установили, что водитель иномарки — 25-летний житель Северной Осетии находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина никогда не получал водительского удостоверения, что не помешало ему сесть за руль автомобиля.

Иномарку он купил 20 января этого года у жителя Сочи. Кроме того, мужчина заявил, что не виновен в аварии. С его слов, якобы, именно водитель отечественной машины выехал на полосу встречного движения, в результате чего и произошло столкновение.

Возбуждено административное расследование.

В ходе разбирательства будет детально изучена имеющаяся видеозапись ДТП, проведены необходимые проверочные мероприятия. Кроме того, по решению суда за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения водитель без прав арестован на 10 суток, сообщают «Кубанские новости».

Градус Осетии

Поделиться в соц. сетях